こんにちは
いつもピンコピコン のブログをご覧いただき
ありがとうございます
6月に入り
暑い日が続いております
季節は「夏」ですね
ご結婚式でお出ししますお料理にも
四季を感じていただきたいと思い
6月からは 夏メニューになります
今日はご婚礼料理「夏」メニューの中から
オードブルを紹介させていただきます
伊勢海老のポシェ
夏野菜の土佐酢ジュレマリネ
伊勢海老の旨味と甘さを一番美味しい状態で召し上がっていただけるように90度で低温調理をしています
土佐酢は かつおぶしでとった出汁を加えた三杯酢をジュレにして 彩り鮮やかな夏野菜をさっぱりと召し上がっていただけます
婚礼料理は
コース料理でご用意させていただいております
オードブルの次にお出しするお料理もゲストの皆様に喜んでいただける逸品になっております
オリジナル料理や
お料理と飲み物のカップリングなど
お二人のご要望がございましたら
スタッフまでお気軽に仰せ付けください