こんばんは
ピンコピコンのブログをご覧いただきまして
誠にありがとうございます
間もなく
ディナータイムです!
ピンコピコンのディナーは
厳選した食材を仕入れ使用するため
その日の仕入れ状況によって メニューをお作りします
ある日のディナー
オードブルご紹介させて頂きます
瀬戸内海の淡路島で水揚げされた鱧のお料理です
皮は薄く身は柔らかで上品な白身から想像もつかないほどの旨味があります
夏の高級魚「鱧」を京都の料亭直伝の骨切技術で丁寧に下処理をし
身を出汁醤油にくぐらせ米粉を薄くまぶし
外はサクッと香ばしく中はふわっと優しい口当たりに仕上げております
鱧と相性がいい梅肉とクリーミーなソースで仕立て
夏野菜と一緒にお召し上がりください
【PincoPicon Dinner】
プルミエコース・・・¥4,800+tax
グランコース・・・・¥6,300+tax
プルミエグランコース・・・¥8,000+tax
予約制
Tel 0532-39-9809
LINE@(ID@pincopicon)
ディナー18:00~22:00
Restaurant定休日 火・水曜日