こんにちは
いつもPincoPiconのブログをご覧いただき誠にありがと
本日はPincoPicon自家製オリジナルパンのご紹介をさせ
お写真左側のミルクパンは
水を一切使わず、牛乳と卵で捏ねあげております。
練乳を加えることで、
しっとりしているので何もつけずに美味しくお召し上がり頂けます
お写真右側の全粒粉パンは
全粒粉を少し混ぜ込み、
もっちりとした歯切れの良いパンに仕上げるため、
また、塩にはゲランドの塩を使用しております。
ゲランドの塩は、フランス西海岸、
美味しさだけでなく、マグネシウム、
お料理と共にお召し上がりいただけるようなシンプルさと、
全粒粉パンは、蒸気をたっぷり入れて、中はふっくら、
ランチやディナー等コース料理には
欠かせないパン・・・
お料理の味付けにピッタリ合うような
甘味・塩味・焼き加減にいたしました。
また、添え付けのバターもお塩が入っており
お好みで付けてお召し上がりいただけます!
1階カフェ軽食メニューのパンとしても
お召し上がりいただけます♪
パンはおかわり自由でございます。
是非PincoPicon自家製オリジナルパンをご堪能ください