こんにちは、
いつもPincoPiconのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
ピンコピコンでは、
ジンジャーシロップを自家製で作っております。
農家さん直送 有機栽培の新生姜と、身体に優しいきび砂糖を使い、仕上げにレモン汁を入れて丁寧に作っております。
新生姜を使用することで、普通の生姜より辛味が少なく、のどごしがよく、お料理との相性もとてもいいです。
また、
自家製ジンジャーエールに
お好みのフレーバーを添えて、風味や香味を楽しんでいただくことができます。
フレーバーの種類は、
・ドライライム
・ドライレモン
・シナモン
になります。
さっぱりしたお味をお楽しみたい方には、ドライレモンがオススメです。
生姜は、
消化吸収を助ける為、食前や食間に飲むと効果的です。抗炎抗酸化作用がある為、アトピーやアレルギー症状を軽減させる効果があるとも言われています。また、代謝up、身体を温める効果、免疫力を高めてくれます。
寒い季節におすすめの自家製ジンジャーエールは、レストランでご提供をしております。
ぜひ、お召し上がりください。
——————————————
ランチコース ラインナップ
● プティランチコース ¥2,500+tax
◎ 全5皿のランチコース
当店おすすめのコース
● ランチコース ¥3,500+tax
◎ 全7皿のランチコース
◎ “お魚料理またはお肉料理”のよりお好きなメインをスペシャルメニューにてご提供
● スペシャルランチ ¥4,500+tax
◎ 全7皿のランチコース
◎ “お魚料理・お肉料理”のどちらもスペシャルメニューにてご提供
(※コースは当日ご来店されてからご注文頂きましても大丈夫で御座います)
——————————————
【レストランのご予約は】
PincoPicon
tel 0532-39-9808
LINE official account(@pincopicon )
open 12:00
last order 14:00
close 15:00
定休日 火・水曜日
*貸切営業の場合、レストランをお休みさせていただきます。hpの営業カレンダーをご覧いただき、営業日のご確認をお願いいたします。
✴︎Go To eat 加盟店です。
Go To eat 愛知県の食事券のみご使用頂けます。
営業日に関しましては十分な換気、お客様への手指消毒・検温のご協力のお願い、定期的な消毒、スタッフのマスク着用、テーブルの間隔を広げての営業など可能な限りの対策を行いお客様の安全に配慮した営業を心掛けてまいります。
出来る限りマスク着用でのご来店をよろしくお願い申し上げます。