こんにちは
いつもPincoPiconのブログをご覧頂き
誠にありがとうございます!
本日は PincoPiconのこだわり
【お料理〜お肉編〜】を紹介させて頂きます
段戸山高原牛 ランプのロースト
コースの要であるお肉料理
その時々によってコース内容は変わりますが
Pinco Piconでお取り扱いしているブランド牛
【段戸山高原牛】
料理長自らその牧場へ足を運び
お魚同様に、育った環境や
どのような餌を食べているかを
見学しに行っております。
奥三河の大自然設楽郡設楽町
とても自然豊かで澄みきった空気の中で育った
牛は、ストレスもなく、肉質が柔らかく
甘みが強いのも特徴です
また、食材本来の旨味を感じられるよう
な味付けや、添え付けのお野菜も
その時採れる1番美味しい
旬な食材を使用しております。
美味しいお肉料理、その食材の育った環境や
肉質にもこだわったピンコピコンのご婚礼料理
ご検討いただいてはいかがでしょうか?