ニュース

news

2021-04-10

PincoPiconのこだわり【お料理〜お肉編〜】

ウエディング

こんにちは

いつもPincoPiconのブログをご覧頂き

誠にありがとうございます!

本日は PincoPiconのこだわり

【お料理〜お肉編〜】を紹介させて頂きます

段戸山高原牛 ランプのロースト

 

コースの要であるお肉料理

その時々によってコース内容は変わりますが

Pinco Piconでお取り扱いしているブランド牛

【段戸山高原牛】

料理長自らその牧場へ足を運び

お魚同様に、育った環境や

どのような餌を食べているかを

見学しに行っております。

奥三河の大自然設楽郡設楽町

とても自然豊かで澄みきった空気の中で育った

牛は、ストレスもなく、肉質が柔らかく

甘みが強いのも特徴です

また、食材本来の旨味を感じられるよう

な味付けや、添え付けのお野菜も

その時採れる1番美味しい

旬な食材を使用しております。

美味しいお肉料理、その食材の育った環境や

肉質にもこだわったピンコピコンのご婚礼料理

ご検討いただいてはいかがでしょうか?

チャペル