こんにちは😊
Pinco Piconの宮﨑です。
いつもPinco Piconのブログをご覧いただきありがとうございます。
先日は豊橋市にも雪が降り、寒さが更に増してきましたが
皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
本日のブログは、2月からのランチメニューのお知らせです。
【オードブル】
○燻製ホタテと柑橘のタルタル
○地蛸のフリット 春菊のソース
○あいち姫とカボチャのクーリ
【スープ】
○菊芋のポタージュ
【お魚料理】
天然鯛のグリエ あおさバターソース
【お肉料理】
三河赤鶏のバロティーヌ ソース・ベルモット
【お魚料理(スペシャルメニュー)】
ノドグロと彩り野菜のカルタファタ包み
【お肉料理(スペシャルメニュー)】
黒毛和牛ランプのロースト レフォールソース
【ご飯】
梅香る百合根ご飯
【デザート】
Mousse au Matcha
Pinco Piconでは、旬のものを召し上がって頂く為に
2ヶ月毎にメニューを変えております。
次回の投稿では、メニューの魅力について
ご紹介させて頂きます。
–—- ランチコースラインナップ —–
・ランチセミコース ¥2,800(税込)
全5皿のランチコース
シェフが厳選した旬のメインディッシュを
“お魚料理又はお肉料理”よりお選びいただけます。
・ランチフルコース ¥3,900(税込)
全7皿のランチコース
シェフが厳選した旬のメインディッシュの
“お魚料理・お肉料理”どちらもお召し上がりいただけます。
・スペシャルランチコース ¥5,500(税込)
全7皿のランチコース
シェフが厳選した旬のお料理を堪能できるPremiumコース。
“お魚料理・お肉料理”のどちらもスペシャルメニューにてお召し上がりいただけます。
今回もブログをご愛読いただきありがとうございました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
—- contact —-
TEL :0532-39-8808
LINE:@pincopicon