PincoPiconの宮﨑です!
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
本日は8月17日(土)に開催するディナーメニューをご紹介いたします
手間を惜しまず手作りに拘り
京都で10年間修業を積んだ稲葉料理長渾身のディナーコースです
和食と洋食を掛け合わせた料理は
お水から拘って出汁を取り
今が旬の食材を厳選して使用しております
【ディナーメニュー】
〇アミューズ
あいち鴨ロースといちじくのマリアージュ
〇オードブル
大車海老のポシェ
~サバイヨンソース~
〇スープ
トマトと梅肉のガスパチョ
〇ポワソン
太刀魚のフリッター
~ヴァンブランソース~
〇ヴィアンド
黒毛和牛ランプのロースト
~唐辛子と和梨のソース~
〇ご飯
銀杏とホタテのご飯
〇デザート
ピーチメルバ
【コース内容】
〇premier
¥5,500(税込)
メイン料理をお魚又はお肉が選べます
〇grand
¥7,000(税込)
メイン料理をお魚とお肉どちらもお召し上がりいただけます
ディナーはご予約が必須となりますので
当日の15:00までにお問合せくださいませ
皆様のご予約お待ちしております
〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa