ニュース

news

2024-10-13

10月13日ディナー営業のお知らせ

お知らせ, レストラン

こんにちは

 

PincoPiconの宮﨑です

いつもブログをご覧いただきありがとうございます

 

本日は10月13日(日)に開催するディナーメニューをご紹介いたします

手間を惜しまず手作りに拘り

京都で10年間修業を積んだ稲葉料理長渾身のディナーコースです

和食と洋食を掛け合わせた料理は

水から拘って出汁を取り

厳選した旬の食材を使用しております

 

【コース内容】

〇セミコース

¥5,500(税込)

メイン料理をお魚又はお肉が選べます

 

〇フルコース

¥7,000(税込)

メイン料理をお魚とお肉どちらもお召し上がりいただけます

 

【ディナーメニュー】

○アミューズ
秋刀魚とトマトのパニプリパパド

 

○オードブル
本マグロのタルタル
〜アボカドとワサビのソース〜

 

○スープ
紅ズワイ蟹とマッシュルームのポタージュ

 

○ポワソン
一本釣り鰆のグリエ
〜あおさのヴァンブランソース〜

 

○ヴィアンド
黒毛和牛ランプのロースト
〜ゴボウと八丁味噌のボルドレーズソース〜

 

○ご飯
金目鯛とキノコのご飯

 

○デザート
マスカットとブランマンジェ

 

ディナーは完全予約制となっております

ご予約は【当日15:00】まで承っておりますので

ご希望のお客様はお早めにご予約くださいませ

 

皆さまのご予約お待ちしております

 

〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa

チャペル