ニュース

news

2024-12-09

クリスマス営業のお知らせ

お知らせ, ランチメニュー, レストラン

こんにちは

 

PincoPiconの宮﨑です

いつもブログをご覧いただきありがとうございます

 

本日はクリスマス営業のご案内いたします

 

【12月24日(火) 】
●ランチ
一部  11:00〜
二部  13:00〜
二部制にて行います
〈コース内容〉
フルコース    ¥5,500(税込)
スペシャルコース ¥7,700(税込)
※各コースアフタードリンク付

●ディナー
17:30〜
18:00〜
18:30〜
19:00〜
※30分刻みでご予約受け付けます
〈コース内容〉
フルコース    ¥16,500(税込)
アフタードリンク付

【12月25日(水)】
●ランチ
12月24日と同じ内容となります

※12月25日はランチ営業のみとなります

 

【クリスマス限定メニュー】

〈クリスマスランチ/¥5,500〉
○アミューズ
甘海老の冷製フラン
○オードブル
本マグロのタリアータ サルサ仕立て
○スープ
スッポンとキノコのカルタファタ包み
○魚
ノドグロのグリエ 柚子のオランデーズソース
○肉
鹿児島黒豚のロースト 大葉のチミチュリソース
○デザート
Bougie~ホワイトチョコのムース~

 

〈クリスマスランチ~スペシャル~/¥7,700〉
○アミューズ
甘海老の冷製フラン
○オードブル
本マグロのタリアータ サルサ仕立て
○スープ
スッポンとキノコのカルタファタ包み
○魚
甘鯛のウロコ焼き アメリケーヌソース
○肉
段戸山高原牛ランプのロースト グレイビーソース
○デザート
Bougie~ホワイトチョコのムース~

 

〈クリスマスディナー/¥16,500〉
○アミューズ(冷)
北海道産ウニのプリン
○アミューズ(温)
松葉ガニ カリフラワー焦がしバター
○オードブル
柚子香る天然寒ブリ モッツァレラチーズ味噌漬け
○スープ
スッポンとキノコのカルタファタ包み
○逸品
天然鰻とフォアグラ 赤ワインソース
○魚
伊勢海老 アメリケーヌソース
○肉
段戸山高原牛ヒレ 黒トリュフ・ダークチョコレートソース
○デザート
Sapin de Noel~ホワイトティラミス~

 

満席になり次第受付終了となります
ぜひお早めにご予約くださいませ

 

クリスマス営業の二日間はカフェ営業はお休みいたしますので
お間違いのないようお気をつけくださいませ

 

皆さまからのお問合せお待ちしております

 

〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa

チャペル