こんにちは
PincoPiconの宮﨑です
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
本日はクリスマス営業のご案内いたします
【12月24日(火) 】
●ランチ
一部 11:00〜
二部 13:00〜
二部制にて行います
〈コース内容〉
フルコース ¥5,500(税込)
スペシャルコース ¥7,700(税込)
※各コースアフタードリンク付
●ディナー
17:30〜
18:00〜
18:30〜
19:00〜
※30分刻みでご予約受け付けます
〈コース内容〉
フルコース ¥16,500(税込)
アフタードリンク付
【12月25日(水)】
●ランチ
12月24日と同じ内容となります
※12月25日はランチ営業のみとなります
【クリスマス限定メニュー】
〈クリスマスランチ/¥5,500〉
○アミューズ
甘海老の冷製フラン
○オードブル
本マグロのタリアータ サルサ仕立て
○スープ
スッポンとキノコのカルタファタ包み
○魚
ノドグロのグリエ 柚子のオランデーズソース
○肉
鹿児島黒豚のロースト 大葉のチミチュリソース
○デザート
Bougie~ホワイトチョコのムース~
〈クリスマスランチ~スペシャル~/¥7,700〉
○アミューズ
甘海老の冷製フラン
○オードブル
本マグロのタリアータ サルサ仕立て
○スープ
スッポンとキノコのカルタファタ包み
○魚
甘鯛のウロコ焼き アメリケーヌソース
○肉
段戸山高原牛ランプのロースト グレイビーソース
○デザート
Bougie~ホワイトチョコのムース~
〈クリスマスディナー/¥16,500〉
○アミューズ(冷)
北海道産ウニのプリン
○アミューズ(温)
松葉ガニ カリフラワー焦がしバター
○オードブル
柚子香る天然寒ブリ モッツァレラチーズ味噌漬け
○スープ
スッポンとキノコのカルタファタ包み
○逸品
天然鰻とフォアグラ 赤ワインソース
○魚
伊勢海老 アメリケーヌソース
○肉
段戸山高原牛ヒレ 黒トリュフ・ダークチョコレートソース
○デザート
Sapin de Noel~ホワイトティラミス~
満席になり次第受付終了となります
ぜひお早めにご予約くださいませ
クリスマス営業の二日間はカフェ営業はお休みいたしますので
お間違いのないようお気をつけくださいませ
皆さまからのお問合せお待ちしております
〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa