GW期間中の5月3日、4日、5日限定の特別ランチのお知らせです!
稲葉シェフが全国の食材を厳選したコース料理をぜひご堪能下さい!!
【オードブル】
《初カツオのわら焼き 甘夏のポン酢ジュレとわさびのソース》
初カツオを藁で炙り、甘夏でジュレをわさびでソースをお作り致しました。
カツオにお味はついておりますがジュレとソースで召し上がることにより二度美味しく召し上がれます。
【スープ】
《新玉ねぎのビシソワーズ ウニをのせて》
新玉ねぎをペーストし、フランス料理の冷製スープを
ウニと合わせ上品な香りたつスープになりました(#^.^#)
【ポワソン】
《銚子港金目鯛のポワレ アメリケーヌソース》
新鮮な金目鯛を出汁と共にじっくりと蒸し焼きをし、オーブンで火を通す事で鯛の旨味を最大限引き出しました。
自家製のアメリケーヌソースと共にお召し上がり下さい。
【ビアンド】
《宮崎産おいも豚のロースト ソース・シャルキュティエール》
宮崎県の銘柄豚肉でもあるおいも豚をローストし、特製のソース・シャルキュティエールでソテー致しました。
【ご飯】
《錦爽鶏と備中レンコン オレンジ炊き込みご飯》
錦爽鶏、備中レンコンを専用のお釜で秘伝のカツオ昆布出汁にオレンジのエキスを加えてしかっりと炊き込んだご飯で、とても香り立つご飯になりました。
【デザート】
《苺とチーズムースのマカロン仕立て》
中心にチーズムースを挟み、まわりには甘美な苺を纏わせたマカロンです!
しっとり食感のデザートに致しました。
ご予約制ではありませんが期間限定のメニューで一日のご提供に数がございます。
ご来店の際はご予約をお勧め致します。
是非この機会に贅沢なひとときをお過ごし下さい(*^-^*)