こんにちは。
今日はpincopicon でお出しする結婚式のお料理についてご紹介します。
pincopicon では結婚式のお料理は、目安となるメニューはあるものの、基本的にはその時期の旬の食材をお客様と相談しながら決定していきます。
ある一例のコース。
pincopicon の料理長は京都の有名日本料理店で修行をした経歴の持ち主。その為、和をベースにした折中料理をご提供させていただきます。
ベースが和食ですと、多くのお客様に喜んで頂ける食べやすいお料理で、そこに非日常感を感じて頂ける様、見た目の演出にもこだわりを持って試作を繰り返しております!
結婚式では珍しい食材も多く使い、特にお魚料理などはこだわりが強く、「のどぐろ」や「甘鯛」「はも」はわざわざ日本海や瀬戸内海のものを取り寄せて使用しております。
この辺りでとれるものとは違うみたいですね^ ^
来週には早ければ、料理の一例を実際に作って撮影を行う予定です。
そちらも出来ましたらご紹介させていただきますね。