Pinco Piconからのお知らせです
6月からランチの新メニューがスタートします。
★オードブル★
・車海老と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
フルーツトマト、姫トウモロコシ、オクラに鰹が香るさっぱりとしたジュレとご一緒にどうぞ。
・渡りガニのスパイシー揚げ
オリジナルブレンドしたスパイスを使用し、外はサクっと中はふわっと揚げました。
特製のスイートチリソースを絡めてお召しあがりください。
・鶏と香味野菜のリエット モンブラン仕立て
じっくり煮込んだ鶏と香味野菜のリエットを、甘みたっぷりのカボチャとサクサクとした自家製クルトンに合わせてモンブラン仕立てにしました。
★スープ★
朝採りトウモロコシと西京味噌のスープ
・夜明け前に収穫された水々しい甘みの強いトウモロコシにコクと旨味の強い西京味噌を合わせスープにしました。
★プレート★
・太刀魚のグリエ 枝豆のソース
旬の太刀魚を丁寧に焼き上げ、枝豆をふんだんに使ったソースをお好みでつけてお召し上がりください。
アクセントの実山椒もご一緒にどうぞ。
・三州豚のロースト ラタトゥイユ添え
低温でじっくりと焼き上げた三州豚と鰹昆布だしをベースに野菜の旨味を閉じ込めたラタトゥイユを添えました。
★ごはん★
新生姜のごはん
・新生姜の爽やかな香りと山形県産つや姫のお米の甘みをお楽しみいただけます。
★デザート★
・フルーツ餅と小豆のスープ
フルーツはびわ、キウイ、パイン、さくらんぼを求肥で包みました。フルーツの酸味とおしるこ風に仕上げたスープでご一緒にお楽しみください
6月のランチタイムの営業日は
毎週月曜日・木曜日・金曜日の3日間です
営業時間12:00~15:00
ラストオーダー14:00
※当日ご来店の際に状況に応じてご予約が無くてもご案内出来ますが、
ご予約をオススメしております!
今回もPincoPiconのblogをご覧いただき有難うございました!