ニュース

news

2016-07-30

お料理撮影を行いました。

ウエディング

こんにちは。
今回はpincopiconの結婚式でお出しするお料理についてご紹介。
昨日、お料理の撮影を行いました^ ^


pincopiconの料理は和をベースにした和洋折衷料理です。

結婚式では様々な年齢のゲストにお出しするので、和洋折衷料理が最も喜ばれる料理だと考えております。

そこに見た目の美しさへのこだわり、盛り付け方や、お皿類もかなりのこだわりを持って選びました。


特に和食器は、とってもキュートで使い易く気に入ってます(^o^)

余談ですが、カフェで使用するグラスやケーキスタンド、コーヒーサイフォンなども、私たちが長い年月をかけて集めたとっても素敵なアイテムを使います。
またご紹介致しますね。

お料理内容については、基本的に季節の旬の食材を使い、オーダーメイドでご提供したいと考えておりますので、これら写真の料理内容はあくまで参考メニューです。

この日は、料理長が興奮するほど素晴らしい甘鯛が手に入ったので、お魚のメインでうろこ焼きに使ったり、そのまま食べても絶対的に美味しい桃だったので、お口直しのシャーベットですが、あえて果肉を大きめに残したり…と。


本番の結婚式でも、新郎新婦さまと一緒に料理内容をしっかりと打合せて決定していきたいと思います。

とはいえ、本格的に厨房で調理ができるのは9月下旬から。
今はまだ、小規模キッチンでサンプリングを繰り返しています。
10月下旬頃にはご試食も可能になるかと思いますので、それまではすみませんが、写真と口頭説明でお願い致します。。。

pincopiconウェディング相談会開催中

8月6日(土)、7日(日)

私たちの提案するアンティークでファンタジックな世界観のウェディングを1日3組さま限定でご案内致します。建築中の現場見学も行います。2016年11月以降にレストランウェディング、1.5次会、海外挙式アフターパーティーをお考えの方、お気軽にご相談下さい。
pincopicon開業準備室

441-8021愛知県豊橋市白河町26(アエダム内)

TEL 0532-39-8808

MAIL info@pincopicon.jp

LINE (ID@pincopicon)

チャペル