こんばんは、
いつもピンコピンコのブログを
ご覧いただきありがとうございます
本日は
結婚披露宴で新郎新婦様がこだわりを持たれるお料理
ピンコピコンの稲葉料理長のこだわりが詰まった婚礼料理を
ご紹介させて頂きます
~冬~
オードブル
金目鯛のミ・キュイ
甘エビのタルタル
スープ
ハマグリと備中れんこんのスープ仕立て
お魚料理
甘鯛のウロコ焼き
あおさのあんかけ
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12月から2月が旬と言われている
銚子港で水揚げされた金目鯛を
低温調理した逸品を
まずは オードブルでお楽しみいただきます
また
お魚料理の甘鯛のウロコ焼きは
稲葉料理長のスペシャリテで
ピンコピコンでお食事をされる方には
一度は召し上がっていただきたい一品です
四季折々で楽しんでいただけるよう
季節ごとでメニューを変更させて頂いております
お二人のWEDDING CONCEPTに合わせたお料理
料理長とお話をしながら決めることもできます