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2018-12-28

婚礼料理~冬~

ウエディング

こんばんは、
いつもピンコピンコのブログを
ご覧いただきありがとうございます

 

本日は
結婚披露宴で新郎新婦様がこだわりを持たれるお料理
ピンコピコンの稲葉料理長のこだわりが詰まった婚礼料理を
ご紹介させて頂きます

 

 

~冬~

 

オードブル
金目鯛のミ・キュイ
甘エビのタルタル

 

スープ

ハマグリと備中れんこんのスープ仕立て

 

お魚料理
甘鯛のウロコ焼き
あおさのあんかけ

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12月から2月が旬と言われている
銚子港で水揚げされた金目鯛を
低温調理した逸品を

まずは オードブルでお楽しみいただきます

 

また
お魚料理の甘鯛のウロコ焼きは
稲葉料理長のスペシャリテで

ピンコピコンでお食事をされる方には

一度は召し上がっていただきたい一品です

 

 

四季折々で楽しんでいただけるよう
季節ごとでメニューを変更させて頂いております

 

お二人のWEDDING CONCEPTに合わせたお料理
料理長とお話をしながら決めることもできます

チャペル