いつもPinco Piconのブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
今年も沢山のお問い合せがございましたデザート!
大変お待たせ致しました(-.-)
春:大人気の苺パフェのご紹介です。
お皿の周りとトップにエディブル・ペーパーで作成した
蝶をのせており
下から自家製のいちごジュレにチーズムース、完熟のいちごと隣合わせに苺のアイスを入れており
カスタードと生クリームで仕上げたディフロマートを
トップにはバニラムースを含み沢山のお菓子をお乗せしました(*^-^*)
5月のG.Wまでの提供にはなりますがぜひこの機会に
ご賞味くださいませ。
また3月からカフェスペースの予約が変更になっております。
11時までご予約でその他のお時間帯は順次ご案内となりますので
ご理解のほどよろしくお願いいたします。