こんにちは
いつもピンコピコンのブログをご覧いただきありがとうございます
今日は
ご結婚式のお料理をご紹介させています
日本には四季があります
春 夏 秋 冬
それぞれに美しい景色を楽しませてくれます
また
四季の食材
旬の食材
そしてお皿の上で
四季の彩りを楽しむことができきます
婚礼料理「春」
~オードブル~
銚子港金目鯛のミ・キュイ
春野菜のサラダ仕立て
蛍烏賊
アスパラガス
筍
こごみ
タラの芽の揚げ物
をサラダ仕立てにし黄身酢と一緒に召し上がりください
また
ピンコピコンでは
新郎新婦さまの想い 気持ちをお料理で表現させていただきます
おふたりだけのオリジナルお料理をご希望される方は
お気軽にスタッフまでお声がけください